Zurzeit wird dieser Kurs nur auf Französisch gehalten.
Wie wäre es, wenn Sie Ihren Kunden dank einer massgeschneiderten Schulung direkt in Ihrem Betrieb ein aussergewöhnliches Sauerteigbrot anbieten könnten?
Bieten Sie Ihrem Team eine professionelle Schulung zum Thema Sauerteigbrot an, direkt in Ihrem Betrieb, wo auch immer Sie sich in der Westschweiz befinden!
Unser Bäcker kommt zu Ihnen, um Sie bei der Einführung oder Verbesserung Ihrer Produktion zu begleiten.
Eine 100% auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Schulung
In Ihrem eigenen Restaurant oder Hotel.
- Lernen Sie direkt an Ihren Geräten, in Ihrem Arbeitsumfeld
- Sie müssen nicht weggehen: Die Schulung findet vor Ort statt
- Für alle Niveaus geeignet, vom Anfänger bis zum Profi
- Übersichtliches Paket ohne Überraschungen: Alles ist enthalten
- Persönliche Betreuung und Online-Support nach der Schulung.
Kontaktieren Sie uns noch heute für ein kostenloses Angebot oder um Ihre Schulung zu planen.
Kontaktieren Sie uns