Logo Direktverkauf in der Bäckerei

Bell N Bread ist geöffnet

Dienstag - Mittwoch - Donnerstag
Von 9.00 bis 18.00 Uhr


Madretschstrasse 39, Biel/Bienne - 079 240 78 57.

 

Auch im Abonnement erhältlich

Abonnieren

Unser Brotsortiment

Logo Landbrot Natur

Landbrot Natur

Das vielseitige Landbrot kann allein, belegt oder als Sandwich genossen werden und bietet zahlreiche kulinarische Möglichkeiten.

 

Ruchmehl BIO-Weizen, Wasser, Sauerteig BIO-Roggen, Salz

Logo Signatur

Signatur

Weizen, Dinkel, Roggen etc. : Wir wählen regionale Getreidesorten aus, um Ihnen Qualitätsbrote anzubieten, die neben den Klassikern auch originelle Kreationen enthalten.

 

Jede Woche eine neue Brotsorte

Logo Méteil (Roggen-Weizen)

Méteil (Roggen-Weizen)

Das aus der Mischung von Weizen und Roggen entstandene Méteil-Brot bietet einen authentischen und rustikalen Geschmack, der sich durch Röstaromen und eine starke regionale Identität auszeichnet.

 

Mehl Weizen BIO, Vollkornmehl Roggen BIO, Wasser, Sauerteig Roggen BIO, Salz

Logo Vollkorn

Vollkorn

Unser Vollkornbrot, das aus dem besten vollen Korn hergestellt wird, behält dank der Kleie des Vollkornmehls alle Nährstoffe und Mineralien. Stark, dunkel und reich an Ballaststoffen ist es kompromisslos.

 

BIO-Weizenvollkornmehl, Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz

Logo Halbweissbrot

Halbweissbrot

Dieses leichte und knusprige Brot wird mit Bio-Halbweissmehl und nach handwerklichen Methoden zubereitet und wird Liebhaber heller Brotsorten begeistern.

 

BIO-Weizenhalbweissmehl, Wasser, BIO-Roggensauerteig, BIO-Sonnenblumenöl, Salz

Logo Sechskornbrot

Sechskornbrot

Sechskornbrot ist ein nahrhaftes Brot mit einer Kombination aus Samen, Haferflocken, Weizen und Roggen. Es hat einen kräftigen Geschmack, eine reichhaltige Textur und ist sehr lange haltbar.

 

BIO-Weizenmehl, BIO-Roggenvollkornmehl, BIO-Saatgut (brauner und goldener Leinsamen, Sonnenblumen, Haferflocken und Kürbis), Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz

Logo Einkornbrot

Einkornbrot

Das Brot aus Einkornvollkornmehl ist schmackhaft, reich an Ballaststoffen und Nährstoffen und hat einen leichten, nussigen Geschmack.

 

BIO Einkornvollkornmehl, Wasser, BIO Einkornsauerteig, Salz

Logo BriocheVEGAN

BriocheVEGAN

BriocheVEGAN (Pompe à l'huile auf Französich) sind ein traditionelles Gebäck aus Südfrankreich, das eine weiche Textur und einen feinen Geschmack bietet.

 

BIO-Weizenblumenmehl, BIO-Zucker, Wasser, BIO-Hefe, BIO-Sonnenblumenöl, Salz

Logo WeizenFrei* - Natur

WeizenFrei* - Natur

Das Brot aus Reis- und Buchweizenmehl (natürlich glutenfreies Mehl) bietet eine einzigartige Kombination aus nussigen Noten und subtiler Süße. Perfekt pur, mit feinem Käse oder für Sandwiches, verführt es auch die raffiniertesten Gaumen.

BIO Reisvollkornmehl, BIO Buchweizenvollkornmehl, Wasser, BIO Reissauerteig, BIO Psylliumschalen, BIO Sonnenblumenöl, Salz.

 

* Natürlich glutenfreies Mehl, kann aber Spuren von Gluten enthalten (nicht für Zöliakiepatienten geeignet).

Logo WeizenFrei* - Körner

WeizenFrei* - Körner

Dieses Brot wird aus Reis- und Buchweizenmehl hergestellt und mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Kürbiskernen, Hirse und Haferflocken angereichert. Es bietet eine knusprige Textur und einen nussigen Geschmack, der jeden Bissen bereichert.

BIO Buchweizenvollkornmehl, BIO Reisvollkornmehl, Wasser, BIO Reissauerteig, BIO Psyllium, BIO Sonnenblumenöl, BIO Samen (brauner und goldener Leinsamen, Sonnenblumen, Haferflocken, Hirse, Buchweizen und Kürbis) Salz.


* Natürlich glutenfreies Mehl, kann aber Spuren von Gluten enthalten (nicht für Zöliakiepatienten geeignet).

Logo WeizenFrei* Signatur

WeizenFrei* Signatur

Reis, Buchweizen, Kichererbsen, Hafer etc. : Wir wählen natürlich glutenfreie Getreidesorten aus, um Ihnen hochwertige Brote anzubieten, die neben den Klassikern auch originelle Kreationen enthalten.

Jede Woche eine neue Brotsorte.


* Natürlich glutenfreies Mehl, kann aber Spuren von Gluten enthalten (nicht für Zöliakiepatienten geeignet).

Logo Landbrot Körner

Landbrot Körner

Das Landbrot mit Körnern verbindet die Weichheit des Weizenmehls mit dem reichhaltigen Geschmack von goldenen und braunen Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Jede Scheibe ist knusprig und hat einen leicht gerösteten Geschmack, perfekt als Beilage zu Ihren Mahlzeiten.

 

Bio-Weizenmehl, Bio-Leinsamen, goldene Leinsamen und Sonnenblumenkerne, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz

Alle unsere Rohstoffe sind zertifiziert biologisch. Sie stammen für alle unsere Brotsorten aus der Schweiz. Für die Produktreihe "Sans-Blé" stammt die Mehrheit der Zutaten aus der Schweiz, mit Ausnahme einiger Produkte, insbesondere des Reismehls, das aus der Europäischen Union stammt. Die vollständige Liste der Allergene ist auf Anfrage erhältlich.