Rue de Madretsch 39, Biel/Bienne – 079 240 78 57
Egalement disponible en abonnement
S'abonner
Polyvalent, le pain de campagne se déguste seul, garni ou en sandwich, offrant de nombreuses possibilités culinaires.
Farine bise blé BIO, eau, levain seigle BIO, sel
Blé, épeautre, seigle, etc. : nous sélectionnons des céréales régionales pour vous offrir des pains de qualité, avec des créations originales en plus des classiques.
Chaque semaine, une nouvelle sorte de pain
Issu du mélange de blé et de seigle, le pain méteil propose une saveur authentique et rustique, caractérisée par des arômes toastés et une forte identité de terroir.
Farine bise blé BIO, Farine complète Seigle Bio, eau, levain seigle BIO, sel
Notre pain complet, fait à partir du meilleur du grain entier, conserve toutes les substances nutritives et minéraux grâce au son de la farine complète. Fort, sombre et riche en fibres, il est sans compromis.
Farine complète blé BIO, eau, levain seigle BIO, sel
Préparé avec de la farine mi-blanche bio et selon des méthodes artisanales, ce pain léger et croustillant séduira les amateurs de pains clairs.
Farine mi-blanche de blé BIO, eau, levain de seigle BIO, huile de tournesol BIO, sel
Combinant graines, flocons d’avoine, blé et seigle, le Sechskornbrot est un pain nutritif à la saveur robuste, à la texture riche et qui se distingue par sa très longue conservation.
Farine bise de blé BIO, Farine complète de seigle BIO, graines BIO (lin brun et doré, tournesol, flocons d’avoine et courges) eau, levain de seigle BIO, sel
Le pain à la farine complète de petit-épeautre est savoureux, riche en fibres et en nutriments, avec une saveur légère et noisettée.
Farine complète petit-épeautre BIO, eau, levain petit-épeautre BIO, sel
Les pompes à l’huile sont des pâtisseries traditionnelles du sud de la France qui offrent une texture moelleuse et une saveur délicate.
Farine fleur blé BIO, sucre BIO, eau, levure BIO, huile tournesol BIO, sel
Le pain à la farine de riz et sarrasin (farines naturellement sans Gluten) offre une combinaison unique de notes de noisette et de douceur subtile. Parfait nature, avec des fromages fins ou pour des sandwiches, il séduit les palais les plus raffinés.
Farine complète riz BIO, Farine complète sarrasin BIO, eau, levain riz BIO, psyllium BIO, huile tournesol BIO, sel
* Farines naturellement Sans-Gluten mais peut contenir des traces de gluten (ne convient pas aux malades coelliaques)
Produit à base de farine de riz et de sarrasin, ce pain est enrichi de graines de tournesol, lin, courges, millet et flocons d’avoine, offrant une texture croquante et un goût noisetté qui enrichissent chaque bouchée.
Farine complète sarrasin BIO, Farine complète riz BIO, eau, levain riz BIO, psyllium BIO, huile tournesol BIO, graines BIO (lin brun et doré, tournesol, flocons d’avoine, millet, sarrasin et courges) sel
* Farines naturellement Sans-Gluten mais peut contenir des traces de gluten (ne convient pas aux malades coelliaques)
Riz, sarrasin, pois-chiche, avoine, etc. : nous sélectionnons des céréales naturellement sans-gluten pour vous offrir des pains de qualité, avec des créations originales en plus des classiques.
Chaque semaine, une nouvelle sorte de pain.
* Farines naturellement Sans-Gluten mais peut contenir des traces de gluten (ne convient pas aux malades coelliaques)
Le pain de campagne aux graines marie le moelleux de la farine bise à la richesse des graines de lin doré, lin brun et tournesol. Chaque tranche offre un croquant délicat et des saveurs légèrement toastées, parfait pour accompagner vos repas.
Farine bise blé BIO, graines BIO de lin brun, lin doré et tournesol, eau, levain seigle BIO, sel
Toutes nos matières premières sont certifiées biologiques. Elles proviennent de Suisse pour l’ensemble de nos pains. Pour la gamme « Sans-Blé », la majorité des ingrédients est d’origine suisse, à l’exception de certains produits, notamment la farine de riz, provenant de l’Union européenne. La liste complète des allergènes est disponible sur demande.