Logo Bell N Bread propose un nouveau concept de boulangerie

Bell N Bread propose un nouveau concept de boulangerie

  • Innovant dans le processus de distribution
  • Transparent sur toutes les étapes de la panification
  • Promouvoir une alimentation saine tout en respectant l’environnement et en soutenant l’économie locale.
  • Proposant un prix équitable pour ses produits
Distribution en vélo-cargo

Distribution en vélo-cargo

Chaque trajet effectué à vélo plutôt qu’en voiture contribue à diminuer les émissions de gaz à effet de serre.

 

Moins de voitures signifie moins de pollution sonore et atmosphérique, rendant nos villes plus agréables à vivre.

 

On ne rencontre plus de problème de stationnement, on passe presque partout et on peut quasiment transporter tous nos pains.

Transparence

La transparence est pour nous très importante; cela signifie que vous savez précisément d’où viennent nos matières premières et comment nous les transformons pour vous offrir des pains de qualité!

 

Pétrie mécaniquement, la pâte est ensuite travaillée à la main et fermentée lentement (+ de 15h), puis cuite à chaleur tombante.

 

Pour éviter le gaspillage alimentaire et produire ce dont nous avons besoin, nous mettons en place un système d’abonnement avec des livraisons respectant l’environnement.

Transparence
Alimentation saine

Alimentation saine

Manger sainement, connaitre les ingrédients, respecter l’environnement et promouvoir l’artisanat local sont pour nous les maîtres-mots de notre boulangerie.

 

Nous misons sur des produits bio authentiques, locaux et de haute qualité pour des résultats gustatifs uniques. Grâce à une qualité impeccable.

 

Cela rend nos pains plus savoureux, avec des arômes uniques, qui restent frais plus longtemps (4 à 5 jours) et sont mieux tolérés par l’organisme.

 

nourrir-la-ville.ch

Prix équitables

En fixant des prix équitables, cela contribue à la préservation de nos savoir-faire et des productions de nos terroirs et favorisent une agriculture locale de qualité.

 

Ces prix rémunérateurs permettent aux producteurs-trices de vivre de leur production, de développer une filière de céréales locale et de mettre en avant le métier de boulanger-ère artisanal-e.

Prix équitables