Semaine du 18 août 2025
Les graines de lin et de tournesol apportent au pain de campagne des saveurs raffinées et une texture croquante et équilibrée.
Farine bise blé BIO, lin brun et doré BIO, tournesol BIO, eau, levain seigle BIO, sel
Semaine du 25 août
La farine de sarrasin torréfiée apporte à ce pain des arômes subtils de noisette grillée et une saveur profonde, qui se marient à une mie douce et parfumée
Farine bise blé BIO, Farine complète de sarrasin BIO, eau, levain seigle BIO, sel
Semaine du 1er septembre
Le pain à l’épeautre est une alternative nutritive au pain traditionnel, riche en fibres, protéines, vitamines B, magnésium et fer, avec un goût légèrement sucré et noiseté.
Farine bise épeautre BIO, eau, levain de seigle BIO, sel
Semaine du 8 septembre
Les graines de courge apportent à ce pain une douceur légèrement noisettée et une texture savoureuse, offrant un équilibre délicat entre croquant et moelleux.
Farine mi-blanche blé BIO, graines de courges BIO, eau, levain seigle BIO, sel
Semaine du 15 septembre
Polyvalent, le pain de campagne se déguste seul, garni ou en sandwich, offrant de nombreuses possibilités culinaires.
Farine bise blé BIO, eau, levain seigle BIO, sel